.

54634-2011.  Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1.

ГОСТ Р 54634-2011,  1.
ГОСТ Р 54634-2011,  2.
ГОСТ Р 54634-2011,  3.
ГОСТ Р 54634-2011,  4.
ГОСТ Р 54634-2011,  5.
ГОСТ Р 54634-2011,  6.
ГОСТ Р 54634-2011,  7.
ГОСТ Р 54634-2011,  8.
ГОСТ Р 54634-2011,  9.
ГОСТ Р 54634-2011,  10.
ГОСТ Р 54634-2011,  11.
ГОСТ Р 54634-2011,  12.
ГОСТ Р 54634-2011,  13.
ГОСТ Р 54634-2011,  14.
ГОСТ Р 54634-2011,  15.
ГОСТ Р 54634-2011,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов