.

54637-2011.  Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени.

ГОСТ Р 54637-2011,  1.
ГОСТ Р 54637-2011,  2.
ГОСТ Р 54637-2011,  3.
ГОСТ Р 54637-2011,  4.
ГОСТ Р 54637-2011,  5.
ГОСТ Р 54637-2011,  6.
ГОСТ Р 54637-2011,  7.
ГОСТ Р 54637-2011,  8.
ГОСТ Р 54637-2011,  9.
ГОСТ Р 54637-2011,  10.
ГОСТ Р 54637-2011,  11.
ГОСТ Р 54637-2011,  12.
ГОСТ Р 54637-2011,  13.
ГОСТ Р 54637-2011,  14.
ГОСТ Р 54637-2011,  15.
ГОСТ Р 54637-2011,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов