.

56201-2014.  Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов.

ГОСТ Р 56201-2014,  1.
ГОСТ Р 56201-2014,  2.
ГОСТ Р 56201-2014,  3.
ГОСТ Р 56201-2014,  4.
ГОСТ Р 56201-2014,  5.
ГОСТ Р 56201-2014,  6.
ГОСТ Р 56201-2014,  7.
ГОСТ Р 56201-2014,  8.
ГОСТ Р 56201-2014,  9.
ГОСТ Р 56201-2014,  10.
ГОСТ Р 56201-2014,  11.
ГОСТ Р 56201-2014,  12.
ГОСТ Р 56201-2014,  13.
ГОСТ Р 56201-2014,  14.
ГОСТ Р 56201-2014,  15.
ГОСТ Р 56201-2014,  16.
ГОСТ Р 56201-2014,  17.
ГОСТ Р 56201-2014,  18.
ГОСТ Р 56201-2014,  19.
ГОСТ Р 56201-2014,  20.
ГОСТ Р 56201-2014,  21.
ГОСТ Р 56201-2014,  22.
ГОСТ Р 56201-2014,  23.
ГОСТ Р 56201-2014,  24.
ГОСТ Р 56201-2014,  25.
ГОСТ Р 56201-2014,  26.
ГОСТ Р 56201-2014,  27.
ГОСТ Р 56201-2014,  28.
ГОСТ Р 56201-2014,  29.
ГОСТ Р 56201-2014,  30.
ГОСТ Р 56201-2014,  31.
ГОСТ Р 56201-2014,  32.
ГОСТ Р 56201-2014,  33.
ГОСТ Р 56201-2014,  34.
ГОСТ Р 56201-2014,  35.
ГОСТ Р 56201-2014,  36.
ГОСТ Р 56201-2014,  37.
ГОСТ Р 56201-2014,  38.
ГОСТ Р 56201-2014,  39.
ГОСТ Р 56201-2014,  40.
ГОСТ Р 56201-2014,  41.
ГОСТ Р 56201-2014,  42.
ГОСТ Р 56201-2014,  43.
ГОСТ Р 56201-2014,  44.
ГОСТ Р 56201-2014,  45.
ГОСТ Р 56201-2014,  46.
ГОСТ Р 56201-2014,  47.
ГОСТ Р 56201-2014,  48.
ГОСТ Р 56201-2014,  49.
ГОСТ Р 56201-2014,  50.
ГОСТ Р 56201-2014,  51.
ГОСТ Р 56201-2014,  52.
ГОСТ Р 56201-2014,  53.
ГОСТ Р 56201-2014,  54.
ГОСТ Р 56201-2014,  55.
ГОСТ Р 56201-2014,  56.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки