.

56139-2014.  Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), обогащенные пробиотическими микроорганизмами, и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы определения пробиотических микроорганизмов родов Bifidobacterium, Lactobacillus, Propionibacterium, а также штаммов рода Lactococcus и вида Streptococcus thermophilus, используемых в ассоциациях с пробиотическими микроорганизмами, и подсчета их количества.

ГОСТ Р 56139-2014,  1.
ГОСТ Р 56139-2014,  2.
ГОСТ Р 56139-2014,  3.
ГОСТ Р 56139-2014,  4.
ГОСТ Р 56139-2014,  5.
ГОСТ Р 56139-2014,  6.
ГОСТ Р 56139-2014,  7.
ГОСТ Р 56139-2014,  8.
ГОСТ Р 56139-2014,  9.
ГОСТ Р 56139-2014,  10.
ГОСТ Р 56139-2014,  11.
ГОСТ Р 56139-2014,  12.
ГОСТ Р 56139-2014,  13.
ГОСТ Р 56139-2014,  14.
ГОСТ Р 56139-2014,  15.
ГОСТ Р 56139-2014,  16.
ГОСТ Р 56139-2014,  17.
ГОСТ Р 56139-2014,  18.
ГОСТ Р 56139-2014,  19.
ГОСТ Р 56139-2014,  20.
ГОСТ Р 56139-2014,  21.
ГОСТ Р 56139-2014,  22.
ГОСТ Р 56139-2014,  23.
ГОСТ Р 56139-2014,  24.
ГОСТ Р 56139-2014,  25.
ГОСТ Р 56139-2014,  26.
ГОСТ Р 56139-2014,  27.
ГОСТ Р 56139-2014,  28.
ГОСТ Р 56139-2014,  29.
ГОСТ Р 56139-2014,  30.
ГОСТ Р 56139-2014,  31.
ГОСТ Р 56139-2014,  32.
ГОСТ Р 56139-2014,  33.
ГОСТ Р 56139-2014,  34.
ГОСТ Р 56139-2014,  35.
ГОСТ Р 56139-2014,  36.
ГОСТ Р 56139-2014,  37.
ГОСТ Р 56139-2014,  38.
ГОСТ Р 56139-2014,  39.
ГОСТ Р 56139-2014,  40.
ГОСТ Р 56139-2014,  41.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки