.

54014-2010.  Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др. Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества.

ГОСТ Р 54014-2010,  1.
ГОСТ Р 54014-2010,  2.
ГОСТ Р 54014-2010,  3.
ГОСТ Р 54014-2010,  4.
ГОСТ Р 54014-2010,  5.
ГОСТ Р 54014-2010,  6.
ГОСТ Р 54014-2010,  7.
ГОСТ Р 54014-2010,  8.
ГОСТ Р 54014-2010,  9.
ГОСТ Р 54014-2010,  10.
ГОСТ Р 54014-2010,  11.
ГОСТ Р 54014-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов