.

54639-2011.  Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод определения массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии с коррекцией неселективного поглощения на основе эффекта Зеемана после термической деструкции пробы. Диапазон измерений массовой доли ртути от 0,0025 до 5 млн-1.

ГОСТ Р 54639-2011,  1.
ГОСТ Р 54639-2011,  2.
ГОСТ Р 54639-2011,  3.
ГОСТ Р 54639-2011,  4.
ГОСТ Р 54639-2011,  5.
ГОСТ Р 54639-2011,  6.
ГОСТ Р 54639-2011,  7.
ГОСТ Р 54639-2011,  8.
ГОСТ Р 54639-2011,  9.
ГОСТ Р 54639-2011,  10.
ГОСТ Р 54639-2011,  11.
ГОСТ Р 54639-2011,  12.
ГОСТ Р 54639-2011,  13.
ГОСТ Р 54639-2011,  14.
ГОСТ Р 54639-2011,  15.
ГОСТ Р 54639-2011,  16.
ГОСТ Р 54639-2011,  17.
ГОСТ Р 54639-2011,  18.
ГОСТ Р 54639-2011,  19.
ГОСТ Р 54639-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов