ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 26889-86.  Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа.

ГОСТ 26889-86, страница 1.
ГОСТ 26889-86, страница 2.
ГОСТ 26889-86, страница 3.
ГОСТ 26889-86, страница 4.
ГОСТ 26889-86, страница 5.
ГОСТ 26889-86, страница 6.
ГОСТ 26889-86, страница 7.
ГОСТ 26889-86, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов