.

26889-86.  Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа.

ГОСТ 26889-86,  1.
ГОСТ 26889-86,  2.
ГОСТ 26889-86,  3.
ГОСТ 26889-86,  4.
ГОСТ 26889-86,  5.
ГОСТ 26889-86,  6.
ГОСТ 26889-86,  7.
ГОСТ 26889-86,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов