ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 87560-70.  Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию.

ГОСТ 8756.0-70, страница 1.
ГОСТ 8756.0-70, страница 2.
ГОСТ 8756.0-70, страница 3.
ГОСТ 8756.0-70, страница 4.
ГОСТ 8756.0-70, страница 5.
ГОСТ 8756.0-70, страница 6.
ГОСТ 8756.0-70, страница 7.
ГОСТ 8756.0-70, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов