.

32834-2014.  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания антгельминтиков в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

ГОСТ 32834-2014,  1.
ГОСТ 32834-2014,  2.
ГОСТ 32834-2014,  3.
ГОСТ 32834-2014,  4.
ГОСТ 32834-2014,  5.
ГОСТ 32834-2014,  6.
ГОСТ 32834-2014,  7.
ГОСТ 32834-2014,  8.
ГОСТ 32834-2014,  9.
ГОСТ 32834-2014,  10.
ГОСТ 32834-2014,  11.
ГОСТ 32834-2014,  12.
ГОСТ 32834-2014,  13.
ГОСТ 32834-2014,  14.
ГОСТ 32834-2014,  15.
ГОСТ 32834-2014,  16.
ГОСТ 32834-2014,  17.
ГОСТ 32834-2014,  18.
ГОСТ 32834-2014,  19.
ГОСТ 32834-2014,  20.
ГОСТ 32834-2014,  21.
ГОСТ 32834-2014,  22.
ГОСТ 32834-2014,  23.
ГОСТ 32834-2014,  24.
ГОСТ 32834-2014,  25.
ГОСТ 32834-2014,  26.
ГОСТ 32834-2014,  27.
ГОСТ 32834-2014,  28.
ГОСТ 32834-2014,  29.
ГОСТ 32834-2014,  30.
ГОСТ 32834-2014,  31.
ГОСТ 32834-2014,  32.
ГОСТ 32834-2014,  33.
ГОСТ 32834-2014,  34.
ГОСТ 32834-2014,  35.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал