.

31694-2012.  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

ГОСТ 31694-2012,  1.
ГОСТ 31694-2012,  2.
ГОСТ 31694-2012,  3.
ГОСТ 31694-2012,  4.
ГОСТ 31694-2012,  5.
ГОСТ 31694-2012,  6.
ГОСТ 31694-2012,  7.
ГОСТ 31694-2012,  8.
ГОСТ 31694-2012,  9.
ГОСТ 31694-2012,  10.
ГОСТ 31694-2012,  11.
ГОСТ 31694-2012,  12.
ГОСТ 31694-2012,  13.
ГОСТ 31694-2012,  14.
ГОСТ 31694-2012,  15.
ГОСТ 31694-2012,  16.
ГОСТ 31694-2012,  17.
ГОСТ 31694-2012,  18.
ГОСТ 31694-2012,  19.
ГОСТ 31694-2012,  20.
ГОСТ 31694-2012,  21.
ГОСТ 31694-2012,  22.
ГОСТ 31694-2012,  23.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов