ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53601-2009.  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

ГОСТ Р 53601-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов