.

53601-2009.  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

ГОСТ Р 53601-2009,  1.
ГОСТ Р 53601-2009,  2.
ГОСТ Р 53601-2009,  3.
ГОСТ Р 53601-2009,  4.
ГОСТ Р 53601-2009,  5.
ГОСТ Р 53601-2009,  6.
ГОСТ Р 53601-2009,  7.
ГОСТ Р 53601-2009,  8.
ГОСТ Р 53601-2009,  9.
ГОСТ Р 53601-2009,  10.
ГОСТ Р 53601-2009,  11.
ГОСТ Р 53601-2009,  12.
ГОСТ Р 53601-2009,  13.
ГОСТ Р 53601-2009,  14.
ГОСТ Р 53601-2009,  15.
ГОСТ Р 53601-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов