.

32014-2012.  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

ГОСТ 32014-2012,  1.
ГОСТ 32014-2012,  2.
ГОСТ 32014-2012,  3.
ГОСТ 32014-2012,  4.
ГОСТ 32014-2012,  5.
ГОСТ 32014-2012,  6.
ГОСТ 32014-2012,  7.
ГОСТ 32014-2012,  8.
ГОСТ 32014-2012,  9.
ГОСТ 32014-2012,  10.
ГОСТ 32014-2012,  11.
ГОСТ 32014-2012,  12.
ГОСТ 32014-2012,  13.
ГОСТ 32014-2012,  14.
ГОСТ 32014-2012,  15.
ГОСТ 32014-2012,  16.
ГОСТ 32014-2012,  17.
ГОСТ 32014-2012,  18.
ГОСТ 32014-2012,  19.
ГОСТ 32014-2012,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов