.

53992-2010.  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

ГОСТ Р 53992-2010,  1.
ГОСТ Р 53992-2010,  2.
ГОСТ Р 53992-2010,  3.
ГОСТ Р 53992-2010,  4.
ГОСТ Р 53992-2010,  5.
ГОСТ Р 53992-2010,  6.
ГОСТ Р 53992-2010,  7.
ГОСТ Р 53992-2010,  8.
ГОСТ Р 53992-2010,  9.
ГОСТ Р 53992-2010,  10.
ГОСТ Р 53992-2010,  11.
ГОСТ Р 53992-2010,  12.
ГОСТ Р 53992-2010,  13.
ГОСТ Р 53992-2010,  14.
ГОСТ Р 53992-2010,  15.
ГОСТ Р 53992-2010,  16.
ГОСТ Р 53992-2010,  17.
ГОСТ Р 53992-2010,  18.
ГОСТ Р 53992-2010,  19.
ГОСТ Р 53992-2010,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов