.

54904-2012.  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

ГОСТ Р 54904-2012,  1.
ГОСТ Р 54904-2012,  2.
ГОСТ Р 54904-2012,  3.
ГОСТ Р 54904-2012,  4.
ГОСТ Р 54904-2012,  5.
ГОСТ Р 54904-2012,  6.
ГОСТ Р 54904-2012,  7.
ГОСТ Р 54904-2012,  8.
ГОСТ Р 54904-2012,  9.
ГОСТ Р 54904-2012,  10.
ГОСТ Р 54904-2012,  11.
ГОСТ Р 54904-2012,  12.
ГОСТ Р 54904-2012,  13.
ГОСТ Р 54904-2012,  14.
ГОСТ Р 54904-2012,  15.
ГОСТ Р 54904-2012,  16.
ГОСТ Р 54904-2012,  17.
ГОСТ Р 54904-2012,  18.
ГОСТ Р 54904-2012,  19.
ГОСТ Р 54904-2012,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов