.

55578-2013.  Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов.

ГОСТ Р 55578-2013,  1.
ГОСТ Р 55578-2013,  2.
ГОСТ Р 55578-2013,  3.
ГОСТ Р 55578-2013,  4.
ГОСТ Р 55578-2013,  5.
ГОСТ Р 55578-2013,  6.
ГОСТ Р 55578-2013,  7.
ГОСТ Р 55578-2013,  8.
ГОСТ Р 55578-2013,  9.
ГОСТ Р 55578-2013,  10.
ГОСТ Р 55578-2013,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов