.

52690-2006.  Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб. Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты.

ГОСТ Р 52690-2006,  1.
ГОСТ Р 52690-2006,  2.
ГОСТ Р 52690-2006,  3.
ГОСТ Р 52690-2006,  4.
ГОСТ Р 52690-2006,  5.
ГОСТ Р 52690-2006,  6.
ГОСТ Р 52690-2006,  7.
ГОСТ Р 52690-2006,  8.
ГОСТ Р 52690-2006,  9.
ГОСТ Р 52690-2006,  10.
ГОСТ Р 52690-2006,  11.
ГОСТ Р 52690-2006,  12.
ГОСТ Р 52690-2006,  13.
ГОСТ Р 52690-2006,  14.
ГОСТ Р 52690-2006,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые продукты в целом