.

32709-2014.  Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, из фруктов, имеющих красную, синюю и фиолетовую окраску, включая соковую продукцию, обогащенную и для детского, питания и устанавливает следующие методы определения антоцианинов: - метод высокоэффективной обращенно-фазовой жидкостной хроматографии для качественного определения антоцианинов в соковой продукции; - метод рН-дифференциальной спектрофотометрии для определения массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов в соковой продукции.

ГОСТ 32709-2014,  1.
ГОСТ 32709-2014,  2.
ГОСТ 32709-2014,  3.
ГОСТ 32709-2014,  4.
ГОСТ 32709-2014,  5.
ГОСТ 32709-2014,  6.
ГОСТ 32709-2014,  7.
ГОСТ 32709-2014,  8.
ГОСТ 32709-2014,  9.
ГОСТ 32709-2014,  10.
ГОСТ 32709-2014,  11.
ГОСТ 32709-2014,  12.
ГОСТ 32709-2014,  13.
ГОСТ 32709-2014,  14.
ГОСТ 32709-2014,  15.
ГОСТ 32709-2014,  16.
ГОСТ 32709-2014,  17.
ГОСТ 32709-2014,  18.
ГОСТ 32709-2014,  19.
ГОСТ 32709-2014,  20.
ГОСТ 32709-2014,  21.
ГОСТ 32709-2014,  22.
ГОСТ 32709-2014,  23.
ГОСТ 32709-2014,  24.
ГОСТ 32709-2014,  25.
ГОСТ 32709-2014,  26.
ГОСТ 32709-2014,  27.
ГОСТ 32709-2014,  28.
ГОСТ 32709-2014,  29.
ГОСТ 32709-2014,  30.
ГОСТ 32709-2014,  31.
ГОСТ 32709-2014,  32.
ГОСТ 32709-2014,  33.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи