ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53694-2009.  Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания (далее – соковая продукция) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ). Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 5-гидроксиметилфурфурола составляет 1 мг/дм куб (млн в ст. минус 1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 50 мг/дм куб (млн в ст. минус 1).

ГОСТ Р 53694-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53694-2009, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи