.

53694-2009.  Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания (далее – соковая продукция) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ). Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 5-гидроксиметилфурфурола составляет 1 мг/дм куб (млн в ст. минус 1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 50 мг/дм куб (млн в ст. минус 1).

ГОСТ Р 53694-2009,  1.
ГОСТ Р 53694-2009,  2.
ГОСТ Р 53694-2009,  3.
ГОСТ Р 53694-2009,  4.
ГОСТ Р 53694-2009,  5.
ГОСТ Р 53694-2009,  6.
ГОСТ Р 53694-2009,  7.
ГОСТ Р 53694-2009,  8.
ГОСТ Р 53694-2009,  9.
ГОСТ Р 53694-2009,  10.
ГОСТ Р 53694-2009,  11.
ГОСТ Р 53694-2009,  12.
ГОСТ Р 53694-2009,  13.
ГОСТ Р 53694-2009,  14.
ГОСТ Р 53694-2009,  15.
ГОСТ Р 53694-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи