.

31643-2012.  Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм куб. (млн в степени - 1) включительно.

ГОСТ 31643-2012,  1.
ГОСТ 31643-2012,  2.
ГОСТ 31643-2012,  3.
ГОСТ 31643-2012,  4.
ГОСТ 31643-2012,  5.
ГОСТ 31643-2012,  6.
ГОСТ 31643-2012,  7.
ГОСТ 31643-2012,  8.
ГОСТ 31643-2012,  9.
ГОСТ 31643-2012,  10.
ГОСТ 31643-2012,  11.
ГОСТ 31643-2012,  12.
ГОСТ 31643-2012,  13.
ГОСТ 31643-2012,  14.
ГОСТ 31643-2012,  15.
ГОСТ 31643-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи