Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
53693-2009
: отменён
: 28.04.2010
: 01.01.2011
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2013
:
№0 от 30.06.2013 (рег. 25.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ZIP-
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3 (млн-1) включительно.