.

53693-2009.  Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3 (млн-1) включительно.

ГОСТ Р 53693-2009,  1.
ГОСТ Р 53693-2009,  2.
ГОСТ Р 53693-2009,  3.
ГОСТ Р 53693-2009,  4.
ГОСТ Р 53693-2009,  5.
ГОСТ Р 53693-2009,  6.
ГОСТ Р 53693-2009,  7.
ГОСТ Р 53693-2009,  8.
ГОСТ Р 53693-2009,  9.
ГОСТ Р 53693-2009,  10.
ГОСТ Р 53693-2009,  11.
ГОСТ Р 53693-2009,  12.
ГОСТ Р 53693-2009,  13.
ГОСТ Р 53693-2009,  14.
ГОСТ Р 53693-2009,  15.
ГОСТ Р 53693-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи