ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53693-2009.  Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3 (млн-1) включительно.

ГОСТ Р 53693-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53693-2009, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи