.

32249-2013.  Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм к3уб. (млн-1) включительно.

ГОСТ 32249-2013,  1.
ГОСТ 32249-2013,  2.
ГОСТ 32249-2013,  3.
ГОСТ 32249-2013,  4.
ГОСТ 32249-2013,  5.
ГОСТ 32249-2013,  6.
ГОСТ 32249-2013,  7.
ГОСТ 32249-2013,  8.
ГОСТ 32249-2013,  9.
ГОСТ 32249-2013,  10.
ГОСТ 32249-2013,  11.
ГОСТ 32249-2013,  12.
ГОСТ 32249-2013,  13.
ГОСТ 32249-2013,  14.
ГОСТ 32249-2013,  15.
ГОСТ 32249-2013,  16.
ГОСТ 32249-2013,  17.
ГОСТ 32249-2013,  18.
ГОСТ 32249-2013,  19.
ГОСТ 32249-2013,  20.
ГОСТ 32249-2013,  21.
ГОСТ 32249-2013,  22.
ГОСТ 32249-2013,  23.
ГОСТ 32249-2013,  24.
ГОСТ 32249-2013,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи