ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32249-2013.  Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм к3уб. (млн-1) включительно.

ГОСТ 32249-2013, страница 1.
ГОСТ 32249-2013, страница 2.
ГОСТ 32249-2013, страница 3.
ГОСТ 32249-2013, страница 4.
ГОСТ 32249-2013, страница 5.
ГОСТ 32249-2013, страница 6.
ГОСТ 32249-2013, страница 7.
ГОСТ 32249-2013, страница 8.
ГОСТ 32249-2013, страница 9.
ГОСТ 32249-2013, страница 10.
ГОСТ 32249-2013, страница 11.
ГОСТ 32249-2013, страница 12.
ГОСТ 32249-2013, страница 13.
ГОСТ 32249-2013, страница 14.
ГОСТ 32249-2013, страница 15.
ГОСТ 32249-2013, страница 16.
ГОСТ 32249-2013, страница 17.
ГОСТ 32249-2013, страница 18.
ГОСТ 32249-2013, страница 19.
ГОСТ 32249-2013, страница 20.
ГОСТ 32249-2013, страница 21.
ГОСТ 32249-2013, страница 22.
ГОСТ 32249-2013, страница 23.
ГОСТ 32249-2013, страница 24.
ГОСТ 32249-2013, страница 25.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи