.

54685-2011.  Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли фумаровой кислоты.

ГОСТ Р 54685-2011,  1.
ГОСТ Р 54685-2011,  2.
ГОСТ Р 54685-2011,  3.
ГОСТ Р 54685-2011,  4.
ГОСТ Р 54685-2011,  5.
ГОСТ Р 54685-2011,  6.
ГОСТ Р 54685-2011,  7.
ГОСТ Р 54685-2011,  8.
ГОСТ Р 54685-2011,  9.
ГОСТ Р 54685-2011,  10.
ГОСТ Р 54685-2011,  11.
ГОСТ Р 54685-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи