.

54744-2011.  Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.

ГОСТ Р 54744-2011,  1.
ГОСТ Р 54744-2011,  2.
ГОСТ Р 54744-2011,  3.
ГОСТ Р 54744-2011,  4.
ГОСТ Р 54744-2011,  5.
ГОСТ Р 54744-2011,  6.
ГОСТ Р 54744-2011,  7.
ГОСТ Р 54744-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки