.

32800-2014.  Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. Предел обнаружения добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации.

ГОСТ 32800-2014,  1.
ГОСТ 32800-2014,  2.
ГОСТ 32800-2014,  3.
ГОСТ 32800-2014,  4.
ГОСТ 32800-2014,  5.
ГОСТ 32800-2014,  6.
ГОСТ 32800-2014,  7.
ГОСТ 32800-2014,  8.
ГОСТ 32800-2014,  9.
ГОСТ 32800-2014,  10.
ГОСТ 32800-2014,  11.
ГОСТ 32800-2014,  12.
ГОСТ 32800-2014,  13.
ГОСТ 32800-2014,  14.
ГОСТ 32800-2014,  15.
ГОСТ 32800-2014,  16.
ГОСТ 32800-2014,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи