ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32800-2014.  Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. Предел обнаружения добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации.

ГОСТ 32800-2014, страница 1.
ГОСТ 32800-2014, страница 2.
ГОСТ 32800-2014, страница 3.
ГОСТ 32800-2014, страница 4.
ГОСТ 32800-2014, страница 5.
ГОСТ 32800-2014, страница 6.
ГОСТ 32800-2014, страница 7.
ГОСТ 32800-2014, страница 8.
ГОСТ 32800-2014, страница 9.
ГОСТ 32800-2014, страница 10.
ГОСТ 32800-2014, страница 11.
ГОСТ 32800-2014, страница 12.
ГОСТ 32800-2014, страница 13.
ГОСТ 32800-2014, страница 14.
ГОСТ 32800-2014, страница 15.
ГОСТ 32800-2014, страница 16.
ГОСТ 32800-2014, страница 17.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи