.

54741-2011.  Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части: фруктовых и овощных соков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированного пюре, и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. Предел обнаружения наличия добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации.

ГОСТ Р 54741-2011,  1.
ГОСТ Р 54741-2011,  2.
ГОСТ Р 54741-2011,  3.
ГОСТ Р 54741-2011,  4.
ГОСТ Р 54741-2011,  5.
ГОСТ Р 54741-2011,  6.
ГОСТ Р 54741-2011,  7.
ГОСТ Р 54741-2011,  8.
ГОСТ Р 54741-2011,  9.
ГОСТ Р 54741-2011,  10.
ГОСТ Р 54741-2011,  11.
ГОСТ Р 54741-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи