.

32771-2014.  Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли суммы свободных форм и солей следующих органических кислот: щавелевой, винной, хинной, яблочной, изолимонной, лимонной, молочной, шикимовой, янтарной и фумаровой.

ГОСТ 32771-2014,  1.
ГОСТ 32771-2014,  2.
ГОСТ 32771-2014,  3.
ГОСТ 32771-2014,  4.
ГОСТ 32771-2014,  5.
ГОСТ 32771-2014,  6.
ГОСТ 32771-2014,  7.
ГОСТ 32771-2014,  8.
ГОСТ 32771-2014,  9.
ГОСТ 32771-2014,  10.
ГОСТ 32771-2014,  11.
ГОСТ 32771-2014,  12.
ГОСТ 32771-2014,  13.
ГОСТ 32771-2014,  14.
ГОСТ 32771-2014,  15.
ГОСТ 32771-2014,  16.
ГОСТ 32771-2014,  17.
ГОСТ 32771-2014,  18.
ГОСТ 32771-2014,  19.
ГОСТ 32771-2014,  20.
ГОСТ 32771-2014,  21.
ГОСТ 32771-2014,  22.
ГОСТ 32771-2014,  23.
ГОСТ 32771-2014,  24.
ГОСТ 32771-2014,  25.
ГОСТ 32771-2014,  26.
ГОСТ 32771-2014,  27.
ГОСТ 32771-2014,  28.
ГОСТ 32771-2014,  29.
ГОСТ 32771-2014,  30.
ГОСТ 32771-2014,  31.
ГОСТ 32771-2014,  32.
ГОСТ 32771-2014,  33.
ГОСТ 32771-2014,  34.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи