.

54684-2011.  Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли суммы свободных форм и солей следующих органических кислот: щавелевой, винной, хинной, яблочной, изолимонной, лимонной, молочной, шикимовой, янтарной и фумаровой. Органические кислоты, имеющие оптические изомеры, детектируются в виде суммы их энантиомеров (D- и L- форм). Измерение отдельных форм оптических изомеров не входит в область применения настоящего стандарта.

ГОСТ Р 54684-2011,  1.
ГОСТ Р 54684-2011,  2.
ГОСТ Р 54684-2011,  3.
ГОСТ Р 54684-2011,  4.
ГОСТ Р 54684-2011,  5.
ГОСТ Р 54684-2011,  6.
ГОСТ Р 54684-2011,  7.
ГОСТ Р 54684-2011,  8.
ГОСТ Р 54684-2011,  9.
ГОСТ Р 54684-2011,  10.
ГОСТ Р 54684-2011,  11.
ГОСТ Р 54684-2011,  12.
ГОСТ Р 54684-2011,  13.
ГОСТ Р 54684-2011,  14.
ГОСТ Р 54684-2011,  15.
ГОСТ Р 54684-2011,  16.
ГОСТ Р 54684-2011,  17.
ГОСТ Р 54684-2011,  18.
ГОСТ Р 54684-2011,  19.
ГОСТ Р 54684-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи