ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54684-2011.  Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли суммы свободных форм и солей следующих органических кислот: щавелевой, винной, хинной, яблочной, изолимонной, лимонной, молочной, шикимовой, янтарной и фумаровой. Органические кислоты, имеющие оптические изомеры, детектируются в виде суммы их энантиомеров (D- и L- форм). Измерение отдельных форм оптических изомеров не входит в область применения настоящего стандарта.

ГОСТ Р 54684-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54684-2011, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи