.

32690-2014.  Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)

Настоящий стандарт распространяется на соки и другую соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает метод определения остаточных количеств пестицидов с применением тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии в диапазоне измерений массовой концентрации от 0,0001 до 0,1000 мг/кг.

ГОСТ 32690-2014,  1.
ГОСТ 32690-2014,  2.
ГОСТ 32690-2014,  3.
ГОСТ 32690-2014,  4.
ГОСТ 32690-2014,  5.
ГОСТ 32690-2014,  6.
ГОСТ 32690-2014,  7.
ГОСТ 32690-2014,  8.
ГОСТ 32690-2014,  9.
ГОСТ 32690-2014,  10.
ГОСТ 32690-2014,  11.
ГОСТ 32690-2014,  12.
ГОСТ 32690-2014,  13.
ГОСТ 32690-2014,  14.
ГОСТ 32690-2014,  15.
ГОСТ 32690-2014,  16.
ГОСТ 32690-2014,  17.
ГОСТ 32690-2014,  18.
ГОСТ 32690-2014,  19.
ГОСТ 32690-2014,  20.
ГОСТ 32690-2014,  21.
ГОСТ 32690-2014,  22.
ГОСТ 32690-2014,  23.
ГОСТ 32690-2014,  24.
ГОСТ 32690-2014,  25.
ГОСТ 32690-2014,  26.
ГОСТ 32690-2014,  27.
ГОСТ 32690-2014,  28.
ГОСТ 32690-2014,  29.
ГОСТ 32690-2014,  30.
ГОСТ 32690-2014,  31.
ГОСТ 32690-2014,  32.
ГОСТ 32690-2014,  33.
ГОСТ 32690-2014,  34.
ГОСТ 32690-2014,  35.
ГОСТ 32690-2014,  36.
ГОСТ 32690-2014,  37.
ГОСТ 32690-2014,  38.
ГОСТ 32690-2014,  39.
ГОСТ 32690-2014,  40.
ГОСТ 32690-2014,  41.
ГОСТ 32690-2014,  42.
ГОСТ 32690-2014,  43.
ГОСТ 32690-2014,  44.
ГОСТ 32690-2014,  45.
ГОСТ 32690-2014,  46.
ГОСТ 32690-2014,  47.
ГОСТ 32690-2014,  48.
ГОСТ 32690-2014,  49.
ГОСТ 32690-2014,  50.
ГОСТ 32690-2014,  51.
ГОСТ 32690-2014,  52.
ГОСТ 32690-2014,  53.
ГОСТ 32690-2014,  54.
ГОСТ 32690-2014,  55.
ГОСТ 32690-2014,  56.
ГОСТ 32690-2014,  57.
ГОСТ 32690-2014,  58.
ГОСТ 32690-2014,  59.
ГОСТ 32690-2014,  60.
ГОСТ 32690-2014,  61.
ГОСТ 32690-2014,  62.
ГОСТ 32690-2014,  63.
ГОСТ 32690-2014,  64.
ГОСТ 32690-2014,  65.
ГОСТ 32690-2014,  66.
ГОСТ 32690-2014,  67.
ГОСТ 32690-2014,  68.
ГОСТ 32690-2014,  69.
ГОСТ 32690-2014,  70.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом