.

31669-2012.  Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности. Диапазоны определения массовой концентрации сахарозы, глюкозы или фруктозы - от 1,0 до 650,0 г/дм куб. включительно, сорбита - от 0,3 до 60,0 г/дм куб. включительно. Диапазоны определения массовой доли, сахарозы, глюкозы или фруктозы - от 1 %о до 650 %о включительно, сорбита - от 0,3 %о до 60 %о включительно.

ГОСТ 31669-2012,  1.
ГОСТ 31669-2012,  2.
ГОСТ 31669-2012,  3.
ГОСТ 31669-2012,  4.
ГОСТ 31669-2012,  5.
ГОСТ 31669-2012,  6.
ГОСТ 31669-2012,  7.
ГОСТ 31669-2012,  8.
ГОСТ 31669-2012,  9.
ГОСТ 31669-2012,  10.
ГОСТ 31669-2012,  11.
ГОСТ 31669-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи