.

53766-2009.  Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания (далее - соковая продукция) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности. Диапазоны определения массовой концентрации сахарозы, глюкозы или фруктозы – от 1,0 до 650,0 г/дм3 включительно, сорбита – от 0,3 до 60,0 г/дм3 включительно. Диапазоны определения массовой доли, сахарозы, глюкозы или фруктозы – от 1 ‰ до 650 ‰ включительно, сорбита – от 0,3 ‰ до 60 ‰ включительно.

ГОСТ Р 53766-2009,  1.
ГОСТ Р 53766-2009,  2.
ГОСТ Р 53766-2009,  3.
ГОСТ Р 53766-2009,  4.
ГОСТ Р 53766-2009,  5.
ГОСТ Р 53766-2009,  6.
ГОСТ Р 53766-2009,  7.
ГОСТ Р 53766-2009,  8.
ГОСТ Р 53766-2009,  9.
ГОСТ Р 53766-2009,  10.
ГОСТ Р 53766-2009,  11.
ГОСТ Р 53766-2009,  12.
ГОСТ Р 53766-2009,  13.
ГОСТ Р 53766-2009,  14.
ГОСТ Р 53766-2009,  15.
ГОСТ Р 53766-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи