ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53766-2009.  Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания (далее - соковая продукция) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности. Диапазоны определения массовой концентрации сахарозы, глюкозы или фруктозы – от 1,0 до 650,0 г/дм3 включительно, сорбита – от 0,3 до 60,0 г/дм3 включительно. Диапазоны определения массовой доли, сахарозы, глюкозы или фруктозы – от 1 ‰ до 650 ‰ включительно, сорбита – от 0,3 ‰ до 60 ‰ включительно.

ГОСТ Р 53766-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53766-2009, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи