.

32799-2014.  Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод определения свободных аминокислот: аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, аланина, изолейцина, фенилаланина, глутамина, лизина, треонина, пролина, валина, лейцина, серина, глицина, метионина, тирозина, аминомасляной кислоты, орнитина, аргинина, гистидина, аспарагина с применением ионообменной хроматографии. Метод может быть использован в том числе для определения этаноламина и аммиака. Нижний предел измерений массовой (молярной) концентрации каждого из указанных выше компонентов составляет 1 мг/дм куб. (1 ммоль/дм куб.). Верхний предел измерений массовой (молярной) концентрации каждого из указанных выше компонентов 5000 мг/дм куб. (5000 ммоль/дм куб.) Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации.

ГОСТ 32799-2014,  1.
ГОСТ 32799-2014,  2.
ГОСТ 32799-2014,  3.
ГОСТ 32799-2014,  4.
ГОСТ 32799-2014,  5.
ГОСТ 32799-2014,  6.
ГОСТ 32799-2014,  7.
ГОСТ 32799-2014,  8.
ГОСТ 32799-2014,  9.
ГОСТ 32799-2014,  10.
ГОСТ 32799-2014,  11.
ГОСТ 32799-2014,  12.
ГОСТ 32799-2014,  13.
ГОСТ 32799-2014,  14.
ГОСТ 32799-2014,  15.
ГОСТ 32799-2014,  16.
ГОСТ 32799-2014,  17.
ГОСТ 32799-2014,  18.
ГОСТ 32799-2014,  19.
ГОСТ 32799-2014,  20.
ГОСТ 32799-2014,  21.
ГОСТ 32799-2014,  22.
ГОСТ 32799-2014,  23.
ГОСТ 32799-2014,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи