ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32799-2014.  Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод определения свободных аминокислот: аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, аланина, изолейцина, фенилаланина, глутамина, лизина, треонина, пролина, валина, лейцина, серина, глицина, метионина, тирозина, аминомасляной кислоты, орнитина, аргинина, гистидина, аспарагина с применением ионообменной хроматографии. Метод может быть использован в том числе для определения этаноламина и аммиака. Нижний предел измерений массовой (молярной) концентрации каждого из указанных выше компонентов составляет 1 мг/дм куб. (1 ммоль/дм куб.). Верхний предел измерений массовой (молярной) концентрации каждого из указанных выше компонентов 5000 мг/дм куб. (5000 ммоль/дм куб.) Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации.

ГОСТ 32799-2014, страница 1.
ГОСТ 32799-2014, страница 2.
ГОСТ 32799-2014, страница 3.
ГОСТ 32799-2014, страница 4.
ГОСТ 32799-2014, страница 5.
ГОСТ 32799-2014, страница 6.
ГОСТ 32799-2014, страница 7.
ГОСТ 32799-2014, страница 8.
ГОСТ 32799-2014, страница 9.
ГОСТ 32799-2014, страница 10.
ГОСТ 32799-2014, страница 11.
ГОСТ 32799-2014, страница 12.
ГОСТ 32799-2014, страница 13.
ГОСТ 32799-2014, страница 14.
ГОСТ 32799-2014, страница 15.
ГОСТ 32799-2014, страница 16.
ГОСТ 32799-2014, страница 17.
ГОСТ 32799-2014, страница 18.
ГОСТ 32799-2014, страница 19.
ГОСТ 32799-2014, страница 20.
ГОСТ 32799-2014, страница 21.
ГОСТ 32799-2014, страница 22.
ГОСТ 32799-2014, страница 23.
ГОСТ 32799-2014, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи