.

54743-2011.  Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод ионообменной хроматографии для определения массовой концентрации (массовой доли) свободных аминокислот: аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, аланина, изолейцина, фенилаланина, глутамина, лизина, треонина, пролина, валина, лейцина, серина, глицина, метионина, тирозина, аминомасляной кислоты, орнитина, аргинина, гистидина, аспарагина, Стандарт также применим для определения массовой концентрации (массовой доли) этаноламина и аммиака в соковой продукции. Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) каждого из определяемых компонентов составляет 1 мг/дм куб. (1 млн в степени -1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) каждого из определяемых компонентов - 5000 мг/дм куб. (5000 млн в степени -1). Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации.

ГОСТ Р 54743-2011,  1.
ГОСТ Р 54743-2011,  2.
ГОСТ Р 54743-2011,  3.
ГОСТ Р 54743-2011,  4.
ГОСТ Р 54743-2011,  5.
ГОСТ Р 54743-2011,  6.
ГОСТ Р 54743-2011,  7.
ГОСТ Р 54743-2011,  8.
ГОСТ Р 54743-2011,  9.
ГОСТ Р 54743-2011,  10.
ГОСТ Р 54743-2011,  11.
ГОСТ Р 54743-2011,  12.
ГОСТ Р 54743-2011,  13.
ГОСТ Р 54743-2011,  14.
ГОСТ Р 54743-2011,  15.
ГОСТ Р 54743-2011,  16.
ГОСТ Р 54743-2011,  17.
ГОСТ Р 54743-2011,  18.
ГОСТ Р 54743-2011,  19.
ГОСТ Р 54743-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи