.

52391-2005.  Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб. Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты.

ГОСТ Р 52391-2005,  1.
ГОСТ Р 52391-2005,  2.
ГОСТ Р 52391-2005,  3.
ГОСТ Р 52391-2005,  4.
ГОСТ Р 52391-2005,  5.
ГОСТ Р 52391-2005,  6.
ГОСТ Р 52391-2005,  7.
ГОСТ Р 52391-2005,  8.
ГОСТ Р 52391-2005,  9.
ГОСТ Р 52391-2005,  10.
ГОСТ Р 52391-2005,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки