.

52841-2007.  Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза. Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558.

ГОСТ Р 52841-2007,  1.
ГОСТ Р 52841-2007,  2.
ГОСТ Р 52841-2007,  3.
ГОСТ Р 52841-2007,  4.
ГОСТ Р 52841-2007,  5.
ГОСТ Р 52841-2007,  6.
ГОСТ Р 52841-2007,  7.
ГОСТ Р 52841-2007,  8.
ГОСТ Р 52841-2007,  9.
ГОСТ Р 52841-2007,  10.
ГОСТ Р 52841-2007,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки