.

54762-2011.  Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции. Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005.

ГОСТ Р 54762-2011,  1.
ГОСТ Р 54762-2011,  2.
ГОСТ Р 54762-2011,  3.
ГОСТ Р 54762-2011,  4.
ГОСТ Р 54762-2011,  5.
ГОСТ Р 54762-2011,  6.
ГОСТ Р 54762-2011,  7.
ГОСТ Р 54762-2011,  8.
ГОСТ Р 54762-2011,  9.
ГОСТ Р 54762-2011,  10.
ГОСТ Р 54762-2011,  11.
ГОСТ Р 54762-2011,  12.
ГОСТ Р 54762-2011,  13.
ГОСТ Р 54762-2011,  14.
ГОСТ Р 54762-2011,  15.
ГОСТ Р 54762-2011,  16.
ГОСТ Р 54762-2011,  17.
ГОСТ Р 54762-2011,  18.
ГОСТ Р 54762-2011,  19.
ГОСТ Р 54762-2011,  20.
ГОСТ Р 54762-2011,  21.
ГОСТ Р 54762-2011,  22.
ГОСТ Р 54762-2011,  23.
ГОСТ Р 54762-2011,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Процессы в пищевой промышленности