ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 14112-2010.  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)

Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает определение их окислительной стабильности при температуре 110 град. С.

ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 1.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 2.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 3.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 4.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 5.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 6.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 7.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 8.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 9.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 10.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 11.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры