.

14112-2010.  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)

Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает определение их окислительной стабильности при температуре 110 град. С.

ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  1.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  2.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  3.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  4.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  5.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  6.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  7.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  8.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  9.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  10.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  11.
ГОСТ Р ЕН 14112-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры