.

14105-2008.  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)

Настоящий стандарт устанавливает метод определения свободного глицерина и моно-, ди-, триглицеридов, содержащихся в метиловых эфирах жирных кислот (FAME), предназначенных для добавления к минеральным маслам, и распространяется на FAME из рапсового, подсолнечного и соевого масел. Общее содержание глицерина рассчитывают из полученных результатов содержания свободного глицерина и моно-, ди-, триглицеридов. Для FAME, произведенных из кокосового и пальмового масел, из-за частичного перекрывания пиков, настоящий метод непригоден.

ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  1.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  2.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  3.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  4.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  5.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  6.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  7.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  8.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  9.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  10.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  11.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  12.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  13.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  14.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  15.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  16.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  17.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  18.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры