.

52095-2003.  Простокваша. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами.

ГОСТ Р 52095-2003,  1.
ГОСТ Р 52095-2003,  2.
ГОСТ Р 52095-2003,  3.
ГОСТ Р 52095-2003,  4.
ГОСТ Р 52095-2003,  5.
ГОСТ Р 52095-2003,  6.
ГОСТ Р 52095-2003,  7.
ГОСТ Р 52095-2003,  8.
ГОСТ Р 52095-2003,  9.
ГОСТ Р 52095-2003,  10.
ГОСТ Р 52095-2003,  11.
ГОСТ Р 52095-2003,  12.
ГОСТ Р 52095-2003,  13.
ГОСТ Р 52095-2003,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока