.

5529-2013.  Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице.

ГОСТ ISO 5529-2013,  1.
ГОСТ ISO 5529-2013,  2.
ГОСТ ISO 5529-2013,  3.
ГОСТ ISO 5529-2013,  4.
ГОСТ ISO 5529-2013,  5.
ГОСТ ISO 5529-2013,  6.
ГОСТ ISO 5529-2013,  7.
ГОСТ ISO 5529-2013,  8.
ГОСТ ISO 5529-2013,  9.
ГОСТ ISO 5529-2013,  10.
ГОСТ ISO 5529-2013,  11.
ГОСТ ISO 5529-2013,  12.
ГОСТ ISO 5529-2013,  13.
ГОСТ ISO 5529-2013,  14.
ГОСТ ISO 5529-2013,  15.
ГОСТ ISO 5529-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки