.

31699-2012.  Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта.

ГОСТ 31699-2012,  1.
ГОСТ 31699-2012,  2.
ГОСТ 31699-2012,  3.
ГОСТ 31699-2012,  4.
ГОСТ 31699-2012,  5.
ГОСТ 31699-2012,  6.
ГОСТ 31699-2012,  7.
ГОСТ 31699-2012,  8.
ГОСТ 31699-2012,  9.
ГОСТ 31699-2012,  10.
ГОСТ 31699-2012,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки