.

53020-2008.  Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта.

ГОСТ Р 53020-2008,  1.
ГОСТ Р 53020-2008,  2.
ГОСТ Р 53020-2008,  3.
ГОСТ Р 53020-2008,  4.
ГОСТ Р 53020-2008,  5.
ГОСТ Р 53020-2008,  6.
ГОСТ Р 53020-2008,  7.
ГОСТ Р 53020-2008,  8.
ГОСТ Р 53020-2008,  9.
ГОСТ Р 53020-2008,  10.
ГОСТ Р 53020-2008,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки