.

32810-2014.  Редька свежая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежие корнеплоды редьки Raphanus sativus L. Radicula Group, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.

ГОСТ 32810-2014,  1.
ГОСТ 32810-2014,  2.
ГОСТ 32810-2014,  3.
ГОСТ 32810-2014,  4.
ГОСТ 32810-2014,  5.
ГОСТ 32810-2014,  6.
ГОСТ 32810-2014,  7.
ГОСТ 32810-2014,  8.
ГОСТ 32810-2014,  9.
ГОСТ 32810-2014,  10.
ГОСТ 32810-2014,  11.
ГОСТ 32810-2014,  12.
ГОСТ 32810-2014,  13.
ГОСТ 32810-2014,  14.
ГОСТ 32810-2014,  15.
ГОСТ 32810-2014,  16.
ГОСТ 32810-2014,  17.
ГОСТ 32810-2014,  18.
ГОСТ 32810-2014,  19.
ГОСТ 32810-2014,  20.
ГОСТ 32810-2014,  21.
ГОСТ 32810-2014,  22.
ГОСТ 32810-2014,  23.
ГОСТ 32810-2014,  24.
ГОСТ 32810-2014,  25.
ГОСТ 32810-2014,  26.
ГОСТ 32810-2014,  27.
ГОСТ 32810-2014,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи