ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51561-2000.  Резинка жевательная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей.

ГОСТ Р 51561-2000, страница 1.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 2.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 3.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 4.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 5.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 6.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 7.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 8.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 9.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 10.
ГОСТ Р 51561-2000, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара