.

51561-2000.  Резинка жевательная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей.

ГОСТ Р 51561-2000,  1.
ГОСТ Р 51561-2000,  2.
ГОСТ Р 51561-2000,  3.
ГОСТ Р 51561-2000,  4.
ГОСТ Р 51561-2000,  5.
ГОСТ Р 51561-2000,  6.
ГОСТ Р 51561-2000,  7.
ГОСТ Р 51561-2000,  8.
ГОСТ Р 51561-2000,  9.
ГОСТ Р 51561-2000,  10.
ГОСТ Р 51561-2000,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара