.

6646-2013.  Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса

Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушеного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса, а также из шелушеного или пропаренного шелушеного риса.

ГОСТ ISO 6646-2013,  1.
ГОСТ ISO 6646-2013,  2.
ГОСТ ISO 6646-2013,  3.
ГОСТ ISO 6646-2013,  4.
ГОСТ ISO 6646-2013,  5.
ГОСТ ISO 6646-2013,  6.
ГОСТ ISO 6646-2013,  7.
ГОСТ ISO 6646-2013,  8.
ГОСТ ISO 6646-2013,  9.
ГОСТ ISO 6646-2013,  10.
ГОСТ ISO 6646-2013,  11.
ГОСТ ISO 6646-2013,  12.
ГОСТ ISO 6646-2013,  13.
ГОСТ ISO 6646-2013,  14.
ГОСТ ISO 6646-2013,  15.
ГОСТ ISO 6646-2013,  16.
ГОСТ ISO 6646-2013,  17.
ГОСТ ISO 6646-2013,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки