.

31455-2012.  Ряженка. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам.

ГОСТ 31455-2012,  1.
ГОСТ 31455-2012,  2.
ГОСТ 31455-2012,  3.
ГОСТ 31455-2012,  4.
ГОСТ 31455-2012,  5.
ГОСТ 31455-2012,  6.
ГОСТ 31455-2012,  7.
ГОСТ 31455-2012,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока