.

55300-2012.  Саго. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала. Саго используется как продукт питания в виде крупы.

ГОСТ Р 55300-2012,  1.
ГОСТ Р 55300-2012,  2.
ГОСТ Р 55300-2012,  3.
ГОСТ Р 55300-2012,  4.
ГОСТ Р 55300-2012,  5.
ГОСТ Р 55300-2012,  6.
ГОСТ Р 55300-2012,  7.
ГОСТ Р 55300-2012,  8.
ГОСТ Р 55300-2012,  9.
ГОСТ Р 55300-2012,  10.
ГОСТ Р 55300-2012,  11.
ГОСТ Р 55300-2012,  12.
ГОСТ Р 55300-2012,  13.
ГОСТ Р 55300-2012,  14.
ГОСТ Р 55300-2012,  15.
ГОСТ Р 55300-2012,  16.
ГОСТ Р 55300-2012,  17.
ГОСТ Р 55300-2012,  18.
ГОСТ Р 55300-2012,  19.
ГОСТ Р 55300-2012,  20.
ГОСТ Р 55300-2012,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него