.

54641-2011.  Сахар. Метод определения крахмала

Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг).

ГОСТ Р 54641-2011,  1.
ГОСТ Р 54641-2011,  2.
ГОСТ Р 54641-2011,  3.
ГОСТ Р 54641-2011,  4.
ГОСТ Р 54641-2011,  5.
ГОСТ Р 54641-2011,  6.
ГОСТ Р 54641-2011,  7.
ГОСТ Р 54641-2011,  8.
ГОСТ Р 54641-2011,  9.
ГОСТ Р 54641-2011,  10.
ГОСТ Р 54641-2011,  11.
ГОСТ Р 54641-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара