.

12573-2013.  Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).

Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер.

ГОСТ 12573-2013,  1.
ГОСТ 12573-2013,  2.
ГОСТ 12573-2013,  3.
ГОСТ 12573-2013,  4.
ГОСТ 12573-2013,  5.
ГОСТ 12573-2013,  6.
ГОСТ 12573-2013,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара