.

54642-2011.  Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305.

ГОСТ Р 54642-2011,  1.
ГОСТ Р 54642-2011,  2.
ГОСТ Р 54642-2011,  3.
ГОСТ Р 54642-2011,  4.
ГОСТ Р 54642-2011,  5.
ГОСТ Р 54642-2011,  6.
ГОСТ Р 54642-2011,  7.
ГОСТ Р 54642-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара