ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53396-2009.  Сахар белый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей.

ГОСТ Р 53396-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53396-2009, страница 19.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара