.

53396-2009.  Сахар белый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей.

ГОСТ Р 53396-2009,  1.
ГОСТ Р 53396-2009,  2.
ГОСТ Р 53396-2009,  3.
ГОСТ Р 53396-2009,  4.
ГОСТ Р 53396-2009,  5.
ГОСТ Р 53396-2009,  6.
ГОСТ Р 53396-2009,  7.
ГОСТ Р 53396-2009,  8.
ГОСТ Р 53396-2009,  9.
ГОСТ Р 53396-2009,  10.
ГОСТ Р 53396-2009,  11.
ГОСТ Р 53396-2009,  12.
ГОСТ Р 53396-2009,  13.
ГОСТ Р 53396-2009,  14.
ГОСТ Р 53396-2009,  15.
ГОСТ Р 53396-2009,  16.
ГОСТ Р 53396-2009,  17.
ГОСТ Р 53396-2009,  18.
ГОСТ Р 53396-2009,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара